Новости соц сети        01 апреля 2018        476         0

«ВКонтакте» отключила комментарии на страницах жертв трагедии в Кемерово

Социальная сеть «Вконтакте» ограничила возможность оставлять комментарии на страницах погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Эту информацию распространили в пресс-службе компании.

Здесь отметили, что это «обычная практика, которая позволяет защитить профили пользователей от аномальной активности в комментариях и на стене».

В администрации соцсети также добавили, что весь контент, который был размещён на страницах при жизни пользователей, полностью сохранён, при этом основная информация стала доступна только для друзей.

В компании добавили, что «это касается и страницы Елены Востриковой — следов взлома или другой активности не обнаружено. Вероятно, страница была просмотрена не с профиля Игоря Вострикова или иного друга Елены». Здесь отметили, что свяжутся с Игорем Востриковым в ближайшее время и осуществят перепроверку этой информации. Следует сказать, что ранее Востриков, который потерял при пожаре в «Зимней вишне» всю семью, заявил, что страница его покойной супруги была взломана.

В результате страшного пожара в «Зимней вишне» погибло 64 человека, из них 41 ребёнок. По последним данным, пострадало 79 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.