Моя страница        22 марта 2017        925         0

Как запретить писать Вконтакте и закрыть стену ото всех

В некоторых случаях возникает необходимость ограничить круг людей, которые могут писать вам сообщения Вконтакте. Объяснений может быть много. Например, вам надоели рекламные тексты от ботов Вконтакте. Или вы молодая девушка привлекательной внешности,  у которой есть парень, и вы не хотите, чтобы другие мужчины писали вам сообщения с целью познакомиться. Специально для этого в настройках приватности страницы, существует возможность создать ограничения для тех, кто может вам писать.

Настройка запрета на переписку

Для этого необходимо нажать на свою аватарку в правом верхнем углу страницы. Там необходимо выбрать раздел «приватность». В настройках приватности будет раздел «связь со мной», где есть вкладка «кто может мне писать сообщения». По умолчанию данная настройка будет открыта для всех пользователей.

Настройка пользователей, которые могут отправлять вам сообщения

Настройка пользователей, которые могут отправлять вам сообщения

Настройка пользователей, которые могут отправлять вам сообщения. Чтобы изменить стандартные настройки, и ограничить круг людей, которые могут вам писать, нажмите на вкладку «все пользователи», и выберите для себя подходящие настройки.

Настройки связи с вами

Настройки связи с вами

Здесь есть несколько вариантов. Например, вы можете выбрать так, чтобы вам могли писать только ваши друзья или друзья друзей. Также существует функция, чтобы «никто» не мог вам писать сообщения.

При выборе функции «все кроме…», вы вручную выбираете только тех пользователей, которых вы хотите ограничить.

При выборе функции «некоторые друзья», вы можете вручную выбрать лишь некоторых пользователей, которые могут вам писать, а у всех остальных друзей и незнакомых людей, такой возможности не будет.

Размещение записей на странице

Вы также можете ограничить круг людей, которые могут оставлять на вашей стене Вконтакте записи. Для этого также в настройках приватности вы можете выбрать раздел «записи на странице». В стандартных настройках обычно предоставляется возможность только друзьям размещать записи у вас на стене. Однако эти настройки можно поменять.

Настройка доступа к размещению записей на вашей странице

Настройка доступа к размещению записей на вашей странице

  Метки:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.