Фото и изображения        18 февраля 2017        1104         0

Скрытие фотографий Вконтакте от других: настройка уровней приватности альбомов

Имейте в виду, что не все фотографии можно скрыть от других пользователей сети. Например, фотографию с аватара спрятать невозможно. Ко всем остальным фотографиям, которые были загружены вами, или на которых вы отмечены другими пользователями, можно ограничить доступ или полностью его закрыть.

Как закрыть альбом с фотографиями?

Слева в меню выберите раздел «Фотографии». Там хранятся ваши альбомы с фотографиями. Если вы ранее не загружали никаких изображений, то прежде чем закрыть доступ к ним, нужно создать альбом, нажав на соответствующую кнопку в правом верхнем углу:

Создание альбома в ВКонтакте

Создание альбома

Вас попросят придумать название новому альбому и добавить к нему описание. Затем уже можно будет указать в настройках, кто сможет просматривать фотографии:

Редактирование альбома: название и круг лиц, кто может просматривать альбом

Редактирование альбома: название и круг лиц, кто может просматривать альбом

Если вы не хотите, чтобы их кто-то видел кроме вас, выбирайте пункт «Только я» и приступайте к загрузке фотографий.

Чтобы убедиться в том, что эти фотографии не смогут увидеть гости вашей страницы, снова зайдите в раздел «Фотографии»:

Запрет на просмотр альбома с фото

Запрет на просмотр альбома с фото

На этом примере видно, что альбом «Индия» находится под замком. В этом случае другой пользователь на вашей странице будет видеть только одну фотографию:

В разделе «Фотографии» Игнату видно, что доступна для просмотра только одна.

В разделе «Фотографии» Игнату видно, что доступна для просмотра только одна.

Как скрыть от других пользователей фотографии, на которых вы отмечены

В правом верхнем углу, рядом со своей миниатюрой, нужно нажать на стрелочку, и в выпадающем меню выбрать «Настройки», затем перейти в раздел «Приватность». Перед вами откроется список настроек вашей страницы. Видимость фотографий можно ограничить во втором и третьем пункте, выбрав из списка вариант «Только я»:

image009Настройка приватности просмотра фотографий в ВКонтакте

Настройка приватности просмотра фотографий

Можно ли скрыть фотографии на странице, которые размещены на стене?

Фотографии на стене, загруженные вами, можно сделать видимыми для вас и ваших друзей, но скрыть от посторонних пользователей. Загрузив фотографию на стену, рядом с кнопкой «Отправить» есть замочек, нажав на который, вы ограничите видимость изображения:

Ограничение видимости изображения записи

Записи на стене можно сделать видимыми только для друзей, нажав на замочек

 

Как скрыть главную фотографию?

Скрыть главную фотографию можно только от неавторизованных пользователей. Для этого нужно зайти в настройки и выбрать раздел «Приватность». В разделе «Прочее» указать кому видна ваша страница. Если выбрать «Только пользователям вконтакте», тогда её будут видеть только зарегистрированные пользователи в этой социальной сети.

Чтобы ограничить доступ к просмотру фотографий, загруженных в качестве основных, нужно добавить в чёрный список тех пользователей, которых необходимо ограничить в просмотре изображений на вашей странице. Тогда они смогут видеть только ту фотографию, которая установлена в качестве основной:

Просмотр страницы в ВКонтакте находясь в Черном Списке

Пользователи из чёрного списка смогут видеть только основную информацию

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.